tag:blogger.com,1999:blog-7893855512219713073.post2047454529242458947..comments2023-08-17T15:29:24.246+02:00Comments on Con le Mani nel Sacher: E quindi uscimmo a riveder le stelle.Ariannahttp://www.blogger.com/profile/00685016968785329816noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7893855512219713073.post-10873407596314459662013-06-05T12:22:36.633+02:002013-06-05T12:22:36.633+02:00Ciao,
a me piacevano un po' morbide e saporite...Ciao,<br />a me piacevano un po' morbide e saporite, per far contrasto con la croccantezza dei semi di sesamo. Nella stagnola si insaporiscono di più, diventano morbide e restano tiepide. Non mi piacciono molto da fredde e servirle molto calde ne attenua il sapore.<br /><br />Spero di averti tolto la curiosità!<br /><br />Ciao <br />AriannaAriannahttps://www.blogger.com/profile/00685016968785329816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7893855512219713073.post-19512100310712052132013-06-04T16:47:12.937+02:002013-06-04T16:47:12.937+02:00una curiosità: come mai le zucchine vanno avvolte ...una curiosità: come mai le zucchine vanno avvolte nella stagnola per 5 min?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7893855512219713073.post-8129159743265529762011-08-03T12:42:30.496+02:002011-08-03T12:42:30.496+02:00Vivere è gustare. Rallentare, assaporare, deglutir...Vivere è gustare. Rallentare, assaporare, deglutire. Anche senza glutine è affascinante.Anonymousnoreply@blogger.com